新着情報-お知らせ

ホーム > 新着情報 > お知らせ > 遠隔授業の実施について 6/26 更新

遠隔授業の実施について 6/26 更新

お知らせ 掲載日:2020年06月26日

遠隔授業の実施について 7/7 更新

2Q授業科目につきましても、一部の実験演習科目を除き遠隔授業で実施することとなりました。
遠隔授業科目一覧表を掲載しますので、各自確認をお願いします。授業についての問い合わせについては、こちらをご覧ください。

また、実験演習科目を受講する目的で入構しており、その前後の時限に同期型の授業を受講する必要がある、若しくは非同期型であろうとも必ずその時限に受講する必要があり、かつ自宅が遠方でどうしても大学で受講する必要がある学生は事前申請により教室の利用を認めますので、こちらをご覧ください。

実験演習科目の前後で講義室を利用できる学生について

2Q授業科目についての遠隔授業一覧表

2Q対面授業で実施する実験演習科目一覧表

前期授業科目及び1Q授業科目についての遠隔授業一覧表を掲載しますので、各自確認をお願いします。授業についての問い合わせについては、こちらをご覧ください。

前期授業科目及び1Q授業科目についての遠隔授業一覧表

学部学生用遠隔授業科目一覧表(通常講義)(2020.5.11 更新)
大学院学生用遠隔授業科目一覧表(通常講義)(2020.5.8 更新)

授業についての問い合わせ

なお、一部科目(主に英語科目)については、同期型となっている場合でも、初回講義は非同期型で実施されますので、各科目のmoodleで「私を登録する」をクリックして、自分自身を登録してください。
本日公表した授業科目一覧については、今後、変更の可能性がありますので、随時確認してください。
また、遠隔授業の実施にあたって、ネットワーク環境が整っていない学生で、講義室を利用したい学生は、こちらをご覧ください。

ネットワーク環境が整っていない学生の皆様へ

ノートPCまたはWi-fiルータの貸し出しを希望する学生はこちらをご覧ください。

ノートパソコン、Wi-Fiルータの貸出について

教科書を飯塚のアパート等に置いて帰省している学生へ

購入した教科書を飯塚のアパート等に置いて、実家に戻っている場合、授業担当教員へその旨申し出て、配慮を求めてください。

授業以外の問い合わせは情報工学部教務係または大学院係までメールにて問い合わせをお願いします。

●情報工学部 教務係(学部学生に関すること)
  E-mail: jho-kyoumu[at]jimu.kyutech.ac.jp
●情報工学部 大学院係(大学院学生に関すること)
  E-mail: jho-daigakuin[at]jimu.kyutech.ac.jp
   ※スパム防止のため@を[at]にしています。
    送信の際はお手数ですが[at]を@(半角)に置換して下さい。