新着情報-イベント

ホーム > 新着情報 > イベント > 【中止】令和2年度入学式について

【中止】令和2年度入学式について

イベント お知らせ 掲載日:2020年03月10日

4月7日(火)に予定しておりました「令和2年度 入学式」につきましては、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響拡大に伴い、関係する皆さまの健康面・安全面を考慮し、感染拡大のリスクをできるだけ減らすため、中止いたします。

入学式を心待ちにされていた新入生の皆さま、ご家族の皆さま及び関係者の皆さまに、このようなお知らせをすることは誠に残念でございますが、健康面と安全面及び感染拡大を防ぐ社会的責任を考慮した上で、このような決断に至りましたことに関しまして、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、新入生を対象としたオリエンテーション(学部,大学院とも)は実施予定ですが、スケジュールや開催場所等については、当初の予定から変更になる可能性がありますので、3月下旬に本学ウェブサイト等でお知らせいたします。

 総務課
 T E L :093-884-3003
 E-mail: sou-soumuka[at]jimu.kyutech.ac.jp
      ※スパム防止のため@を[at]にしています。
       送信の際はお手数ですが[at]を@(半角)に置換して下さい。