ホーム > 新着情報 > トピックス > 本学学生が18th ACCでBest of the Best Prizesを受賞しました。

トピックス 掲載日:2019年12月18日

日 時 2019年12月 8日(日)~12日(木)
場 所 台北市(台湾)
内 容

2019年12月8日(日)〜12日(木)、台北市(台湾)で開催された、18th Asian Chemical Congress (18th ACC・アジア化学会議)において、大学院生命体工学研究科の Mohammad Asif Mirdadさん(アフガニスタン留学生)が、ポスター発表および口頭発表を行い、Best of the Best Prizes を受賞しました。

受賞者:

Mohammad Asif Mirdadさん
(大学院生命体工学研究科 生命体工学専攻 博士後期課程3年)

発表題目:

“Simultaneously Extraction and Chemical Reaction by Microwave-Assisted Soxhlet Extractor; Recoveries of Glycyrrhizic Acid and Glycyrrhetinic Acid from Licorice Root”

指導教員:

大内将吉 准教授(大学院情報工学研究院 生命化学情報工学研究系)

授賞したMohammad Asif Mirdadさん

問合せ先 大学院情報工学研究院 生命化学情報工学研究系 大内将吉 准教授
  電話:0948-29-7824
  E-mail:  ohuchi[at]bio.kyutech.ac.jp
       ※スパム防止のため@を[at]にしています。
        送信の際はお手数ですが[at]を@(半角)に置換して下さい。