新着情報-お知らせ

ホーム > 新着情報 > お知らせ > 令和元年度 学位記授与式の中止について

令和元年度 学位記授与式の中止について

お知らせ 掲載日:2020年03月03日

新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴う
令和元年度 学位記授与式の中止について

3月25日(水)に予定しておりました「令和元年度 学位記授与式」につきましては、新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴い、関係する皆さまの健康面・安全面を考慮し、感染拡大のリスクをできるだけ減らすため中止いたします。

その上で、大幅に規模を縮小し、学科・専攻単位で学位記を授与する機会を設ける予定にしております。

なお、学位記の授与は、卒業・修了生及び教職員のみにて執り行いますので、保護者の皆さまのご参加はご遠慮いただきますようお願いいたします。学科・専攻単位での学位記授与の方法については、検討中であり、別途関係者にご連絡いたします。

晴れの日に向けてご準備されておられた卒業・修了予定の皆さま、ご家族の皆さま及び関係者の皆さまに、このようなお知らせをすることは誠に残念でございますが、健康面と安全面及び感染拡大を防ぐ社会的責任を考慮した上で、このような決断に至りましたことに関しまして、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

総務課
 T E L :093-884-3003
 E-mail: sou-soumuka[at]jimu.kyutech.ac.jp
  ※スパム防止のため@を[at]にしています。
   送信の際はお手数ですが[at]を@(半角)に置換して下さい。