Topicsトピックス情報

【女子学生対象】就活応援!好印象メイクセミナー開催のお知らせ

2023年9月29日(金)4限に九州工業大学情報工学部MILAiSにおいて、花王グループカスタマーマーケティング社の講師をお招きして、女子学生を対象とした就活応援!好印象メイクセミナーを開催いたします。

PDF版はこちら

当日は

• スキンケアの3大ポイントと肌作り
  • 好印象ポイントメイク
    (眉、口紅、チーク、アイメイク)
  • メイク直しについて
  • ヘアスタイルのポイント
  • Web面接対策
などを中心にお話をしていただく予定です。

当日は花王株式会社のサンプル商品もご用意しております。
これを機会に、おしゃれと身だしなみの違いについて理解し、就職活動をスムーズに進めてみませんか。

なお、このセミナーは1年生から、既に就職が決まっている学生さんだけでなく、研究員さんや教職員の皆様も参加可能です。

参加登録

イベントへの参加登録は下記フォームから行ってください。
また、今回参加できない場合でも、今後のイベント配信をご希望される方がおりましたら上記フォームにご登録ください。
今後のイベント情報を配信させていただきます。

*定員になり次第締め切りますので、早めにお申し込みいただけると助かります。

皆様のご参加をお待ちしております!

九州工業大学情報工学部では、女子学生を支援するため、2022年度より情工女子ラボプロジェクトTHEA x Topos(テアx トポス)を立ち上げました。
*ギリシャ語で、THEAは太陽の生みの親、Toposは集まりの場という意味を持ちます。
 THEA x Toposは「太陽のように輝く学生の集まり」をサポートいたします

問い合わせ先

ご不明な点などがございましたら下記メールアドレスまでご連絡ください。
event[at]pr.iizuka.kyutech.ac.jp
  ※スパム防止のため@を[at]にしています。
   送信の際はお手数ですが[at]を@(半角)に置換して下さい。