ホーム > 新着情報 > トピックス > 情報工学部公式HPに「最近の研究と動向」「情報工学部読本」を新企画として掲載しました

トピックス 掲載日:2006年07月03日

(2006.7.3 更新)

表紙の写真
内容 情報工学部では、平成17年度以降の多くの活躍の中から、情報工学部教授会で発表された事柄などに絞って、学部公式ホ-ムペ-ジに「最近の研究と動向」として資料等を掲載するとともに、「情報工学部読本」として特集を掲載しています。

「情報工学部読本」については、大学全体の学部・研究科の内容が掲載されている「大学案内」と併せて、大学説明会、進学説明会などで印刷物としても配布しています。
参照サイト 「情報工学部読本」
問合せ先 jho-soumu@jimu.kyutech.ac.jp
担当者 情報工学部総務係