新着情報-お知らせ

ホーム > 新着情報 > お知らせ > 総合防災訓練のお知らせ(9月30日実施予定)

総合防災訓練のお知らせ(9月30日実施予定)

お知らせ 掲載日:2015年09月17日

(2015.09.17更新)

総括安全衛生管理者

(情報工学研究院長)

日頃より、安全衛生活動にご協力頂き誠に有り難うございます。

このたび飯塚キャンパスにおきまして総合防災(避難)訓練を実施致します。

今回の訓練は、防災への意識付けを行い、併せて避難に際しての問題点等の収集・改善確認を目的としています。

そこで、下記の日時で訓練を実施しますので、ご協力の程よろしくお願い致します。

なお、火災報知器が鳴った後、総合防災訓練である旨を構内放送で周知しますので、慌てずにグラウンドへ避難して下さい。その際、各居室を施錠の上(講義棟におきましてはそのままで)、貴重品等を所持して避難して下さい。

実施日時平成27年9月30日(水)11時30分より 約30分間の予定
実施場所飯塚キャンパスグラウンド
訓練参加者飯塚キャンパス教職員及び学生
訓練内容火災発生を想定した総合防災訓練

また、何かご相談等がございましたら、安全管理者 新山(shinyama*tech-i.kyutech.ac.jp:*を@に変更してお送りください)までご連絡をお願い致します。

それでは、今後とも飯塚キャンパスでの安全衛生活動につきましてご協力の程よろしくお願い致します。

●詳細はこちらを参照。