新着情報-お知らせ

ホーム > 新着情報 > お知らせ > 情報工学部 後期 授業アンケートの実施のお知らせ

情報工学部 後期 授業アンケートの実施のお知らせ

お知らせ 掲載日:2015年12月24日

(2015.12.24更新)

平成27年度 後期 授業アンケート(情報工学部)を教務情報システム(LiveCampus)のアンケート機能により実施します。

教務情報システム(LiveCampus)にログインし、 “ホーム”⇒“アンケート”⇒“授業評価アンケート”⇒“平成27年度後期授業アンケート(情報工学部)” により、アンケートに回答してください。

_

※アンケート実施期間:平成28年 1月12日(火)~ 1月29日(金)

_

詳細については、下記ファイルを参照ください。 ・「授業改善に関する調査」実施要領(学生用)アンケートマニュアル(学生用)

_

要項等は、「在学生の皆様へ」>「学生へのお知らせ」ページにも掲載しています。

情報工学研究院ファカルティ・デベロップメント委員会