新着情報-お知らせ

ホーム > 新着情報 > お知らせ > 【重要】1月26日(火)は通常どおり授業を行う予定です。

【重要】1月26日(火)は通常どおり授業を行う予定です。

お知らせ 掲載日:2016年01月25日

情報工学部学生  大学院情報工学府学生

情報工学部長 大学院情報工学府長

1月26日(火)は通常どおり授業を行う予定です。

現在、飯塚市内では、積雪及び道路凍結している箇所もありますが、1月26日(火)は通常どおり授業を行う予定です。なお、スクールバスについても通常運行の予定です。  ただし、当日の天候次第で交通機関に支障が生じた場合は、『非常変災時における授業等の取扱に関する申合せ』(平成17年9月12日教育委員会決定)に基づき、以下のとおり対応することとし、休講を措置する場合には随時情報工学部ホームページの「お知らせ(学生向け)」に掲載します。

詳細は、「お知らせ(学生向け)」をご覧下さい。

_

積雪に伴い福岡県下に大雪警報等が発令され、JR九州、西鉄バスなどの各種公共交通機関が運休した場合は、 次のとおり措置する。

運休解除時刻授業の取扱い
    午前6時以前に解除された場合・・・・・全日授業実施
    午前9時以前に解除された場合・・・・・午後授業実施
    午前9時を経過しても解除されない場合・・・・・全日授業休講

※交通機関等の解除に関する確認はラジオ、テレビ等の報道による。

なお、大雪警報が発令されていない場合でも、降雪や道路凍結により通学が困難と認められる場合は、情報工 学部長・大学院情報工学府長の判断で休講措置を行う。

_

(問い合わせ先)       情報工学部教務係   TEL:0948-29-7512