新着情報-お知らせ

ホーム > 新着情報 > お知らせ > 就労機会を失った飯塚市内に居住する学生を対象としたアルバイトの募集

お知らせ 掲載日:2020年05月22日

飯塚市から、飯塚市内に通う学生を対象に、新型コロナウイルス感染症の影響により、アルバイト収入が減少するなど、就労機会を失った学生向けアルバイトの募集がありましたのでお知らせします。

対象者

新型コロナウイルス感染症の影響により就労機会を失った飯塚市内の大学等に通う学生

特に、飯塚市の生活に不安を抱えている学生を支援するとの事業の趣旨及び新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、飯塚市内に居住する学生を対象。
(※飯塚市外出身で飯塚市内一人暮らしの学生を優先的に就労支援)

詳細は資料を確認、各自申し込んでください。
飯塚市からのお知らせ/登録申込書

学生係