ホーム > 新着情報 > トピックス > MILAiS(未来型インタラクティブ教室)ホームページ開設のお知らせ

トピックス 掲載日:2011年01月26日

(2011.1.26 更新)

内 容  情報工学部内に新設され、平成23年4月より運用開始予定の、未来型インタラクティブ教室『MILAiS』のホームページが公開されました。
 MILAiSでは、アクティブラーニングをベースとしたグループワーク中心の授業を行います。また教室の一部をラーニングコモンズとして開放する予定です。
 ホームページでは、現在稼動中のパイロット教室の案内に加え、今後のMILAiSから生まれる本学独自の新しい学びのスタイルについての取り組みを紹介していきます。
_
MILAiSホームページへ
担 当 九州工業大学 情報工学部 MILAiSプロジェクト準備室