サイトマップ
アクセス
スケジュール
MENU
Language
Japanese
English
文字サイズの変更
標準
大
受験生の方へ
在学生の方へ
卒業生の方へ
地域・企業・一般の方へ
学部紹介
学部長挨拶
大学情報
学部歴史
ロゴマーク
平成30年度以降の入学者向け学科
平成29年度以前の入学者向け学科
授業情報
規則集
学生支援
JABEE
大学院
大学院・情報工学府の紹介
コース概要
コース説明と修了基準
モジュール
入試・入学案内
アドミッションポリシー
入試日程
推薦入試Ⅰについて
推薦入試Ⅰ面接試験について
AO入試について
3年次編入学について
3年次編入学既修得単位認定の手引き
教職課程の履修を希望する学生について
大学院入学案内
大学説明会のご案内
オープンキャンパス
よくあるご質問
情報工学部ってどんなところ?
興味別キーワード
研究者紹介
研究内容紹介
研究内容紹介(動画)
キャンパスライフ
新生活支援
充実した学習支援
スクールバス
ある学生の一日
キャンパスカレンダー
キャンパス風景
サークル一覧
学生団体
筑豊エコルカード
歴史と産業のまち 飯塚で学ぶ
近隣名所案内
近隣イベント情報
広報室
情報工学部大学案内ムービー
大学見学
ひらめき☆ときめきサイエンス
サイエンスカフェ@九工大情報工学部
高校教員対象研修会
飯塚サイエンスギャラリー
ISGフェスタ
ホームカミングデイ
アクセス
サイトマップ
閉じる
食品・発酵
ホーム
>
入試・入学案内
>
興味別キーワード
>
食品・発酵
選択してください
----入試情報----
アドミッションポリシー
入試日程
推薦入試Ⅰについて
推薦入試Ⅰ面接試験について
試験当日ご案内(私費外)
試験当日ご案内(推薦Ⅰ・帰国子女)
----編入学入試情報----
3年次編入学について
3年次編入学既修得単位認定の手引き
教職課程の履修を希望する学生について
----大学院入試情報----
入学案内(大学院)
----高大接続・教育連携機構----
高校教員対象研修会
大学説明会のご案内
推薦入試Ⅰ合格者研修会
----オープンキャンパス----
オープンキャンパス
オープンキャンパス2018
女子カフェ2018
Campus Tour 2018
公開講義 2018
未来の講義室「MILAiS」
オープンラボ2018
サークル紹介2018
オープンキャンパス2017
オープンキャンパス2016
----キャンパス情報----
情報工学部大学案内ムービー
ドリームキャッチャー
よくあるご質問
情報工学部ってどんなところ?
九工大、ココがウリ!!
----興味別キーワード----
興味別キーワード
人工知能
デザイン・グラフィックス
クラウド・セキュリティ
環境・エネルギー
スマホ
ロボット
自動車
ナノ・ミクロ
エレクトロニクス
目次
1
食品・発酵
1.1
食品を分子レベルで理解したい
1.2
>酵素の働きを深く知りたい
食品・発酵
食品を分子レベルで理解したい
>酵素の働きを深く知りたい
入試・入学案内
入試情報
アドミッションポリシー
入試日程
推薦入試Ⅰ面接試験について
推薦入試Ⅰについて
試験当日ご案内(私費外)
試験当日ご案内(推薦Ⅰ・帰国子女)
編入学入試情報
3年次編入学について
3年次編入学既修得単位認定の手引き
教職課程の履修を希望する学生について
大学院入試情報
入学案内(大学院)
高大接続・教育連携機構
大学説明会のご案内
推薦入試Ⅰ合格者研修会
オープンキャンパス
オープンキャンパス
オープンキャンパス2018
女子カフェ2018
Campus Tour 2018
公開講義 2018
未来の講義室「MILAiS」
オープンラボ2018
サークル紹介2018
オープンキャンパス2017
オープンキャンパス2016
オープンキャンパス2015
キャンパス情報
よくあるご質問
情報工学部ってどんなところ?
九工大、ココがウリ!!
興味別キーワード
興味別キーワード
ビッグデータ
人工知能
デザイン・グラフィックス
クラウド・セキュリティ
環境・エネルギー
スマホ
ロボット
自動車
ナノ・ミクロ
エレクトロニクス
創薬
食品・発酵
シミュレーション
医療応用
福祉
各種情報
教育の取り組み